segunda-feira, 29 de março de 2010

Sabores do Mondego 2010

Vídeo do evento

Decorreu ontem (segunda feira -2010) pela tarde no Café Santa Cruz mais uma apresentação de pratos, decorrente uma evento que se intitula "Sabores do Mondego".
A apresentação ficou a cargo do Hotel D. Luís, foram responsáveis pela confecção de três pratos os seguinte elementos: Chefe João Alexandre e Rafael Almeida.
Primeiro prato: entrada "Salada delícia"

Ingredientes:
- Alface
- Delícias do mar
- Sal e pimenta q.b.
-Tabasco
- Maionese
Segunda entrada "Picadinho de polvo"

Ingredientes:
-Polvo
-Cebola
-Pimento verde
-Cuetros
-Sal e pimenta q.b.
-Vinagre, azeite e tabasco
Terceiro prato "Doce de pêra no almofariz"

Ingredientes:
-Pera cozida com vinho (pêras bêbedas)
-Miolo de pinhão cristalizado
-Amêndoa ralada
-Cebolinho