SHOW COOKING
Chefe: António Duarte
Restaurante Marisqueira - "Praça do Marisco"- Coimbra.
Apresentação gastronómica "Cozinha de Escritores" - Coimbra 2011.
Restaurante Marisqueira - Praça do Marisco
Foram apresentado ao público os seguintes pratos:
Tostinhas torradas, recheadas com sapateira.
Ingredientes:
Tostas de pão torrado, sapateira e ovas desfeitas, maionese, piri-piri, picles pecados,sal q.b., cerveja q.b.
Gambas salteadas.
Ingredientes:Foram apresentado ao público os seguintes pratos:
Tostinhas torradas, recheadas com sapateira.
Ingredientes:
Tostas de pão torrado, sapateira e ovas desfeitas, maionese, piri-piri, picles pecados,sal q.b., cerveja q.b.
Gambas salteadas.
Manteiga, alho picado, piri-piri, gambas limpas (sem casca e cabeça)
As gambas são flambeadas em whisky no fim, polvilhar com salsa picada e sumo de limão.
Mexilhão gratinado.
Ingredientes:
Mexilhão, maionese, picles picados, piri-piri q.b., salsa picada, queijo normal ralado
Por fim, vai ao forno a gratinar, por pouco tempo.
Rodízio de marisco, também conhecido por "praça do marisco".
Ingredientes previamente confeccionados.
camarão de duas variedades (normal e da costa) -borriés
-percebes
Todos os pratos foram confecionados e apresentados pelos chefe - António Duarte
As gambas são flambeadas em whisky no fim, polvilhar com salsa picada e sumo de limão.
Mexilhão gratinado.
Ingredientes:
Mexilhão, maionese, picles picados, piri-piri q.b., salsa picada, queijo normal ralado
Por fim, vai ao forno a gratinar, por pouco tempo.
Rodízio de marisco, também conhecido por "praça do marisco".
Ingredientes previamente confeccionados.
camarão de duas variedades (normal e da costa) -borriés
-percebes
Todos os pratos foram confecionados e apresentados pelos chefe - António Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário