SHOW COOKING
Chefe: Rui Costa
Restaurante "Azucar" Sabores Latinos
Apresentação gastronómica "Cozinha de Escritores" - Coimbra 2011
Apresentação gastronómica "Cozinha de Escritores" - Coimbra 2011
Entrada -Mexicana
Guácamole
Ingredientes:Guácamole
Tomates vermelhos, abacates, cebola, lima, sal q.b., nachos de milho, mix de pimentas ou piri-piri a gosto de cada um.
Preparação:
Retira-se o abacate com uma colher para uma taça, depois, esmaga-se o mesmo até obter uma (papa),
(retire o talo) e corta-se o tomate em pedaços pequenos para uma outra taça, faz-se o mesmo a cebola, quando tiver tudo pronto, misture o abacate com a cebola , tomate, misture tudo até obter uma pasta.
Tomate, cortado miudinho
Tempere com sal, mix de pimentas ou outras, e sumo de lima, até ficar a gosto.
A lima deve ser cortada e depois deve ser espremida contra as costas de faca para não salpicar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário