terça-feira, 11 de agosto de 2009

Uma coisa fresca,doce e crocante

Hoje, vamos fazer uma pequena surpresa ao amantes de queijo fresco de cabra.

Ingredientes: Queijo fresco de cabra fresco
Doce/compota: tomate, morango, figo, gila ou outro
"Kellogg`s" (pequeno almoço)

Depois de cortar a fatia de queijo (1 cm) de altura, coloca-se por cima o doce a gosto, para terminar polvilhámos com os kellogg´s.

A apresentação pode ser simples ou não, tudo depende da ocasião.
Pode servir este prato ao pequeno almoço, acompanhado com uma boa fatia de pão caseiro, leite com chocolate, pode ainda serservido como pré entrada dos doces (mosse, pudim, molotofe, baba de camelo entre outros) depois dos pratos de carne ou peixe, desta forma fazemos uma preparação para as coisas MESMO DOCES.
Agora, o truque deste prato, os três ingredientes têm que ser comidos de uma só vez,
deste modo poderemos sentir o fresco do queijo misturado com o doce e o crocante dos "Kellogg`s. Simples, barato e diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário