quinta-feira, 21 de abril de 2011

Sabores na Praça 8 de Maio - Coimbra, com "Azucar" sabores latinos

SHOW COOKING
Chefe: Rui Costa
Restaurante "Azucar" Sabores Latinos
Apresentação gastronómica "Cozinha de Escritores" - Coimbra 2011
Entrada -Mexicana
Guácamole
Ingredientes:
Tomates vermelhos, abacates, cebola, lima, sal q.b., nachos de milho, mix de pimentas ou piri-piri a gosto de cada um.
Preparação:
Retira-se o abacate com uma colher para uma taça, depois, esmaga-se o mesmo até obter uma (papa),

(retire o talo) e corta-se o tomate em pedaços pequenos para uma outra taça, faz-se o mesmo a cebola, quando tiver tudo pronto, misture o abacate com a cebola , tomate, misture tudo até obter uma pasta.
Abacate pronto para ser esmagado.
Tomate, cortado miudinho

Tempere com sal, mix de pimentas ou outras, e sumo de lima, até ficar a gosto.

A lima deve ser cortada e depois deve ser espremida contra as costas de faca para não salpicar.

Apresentação:

Coloca-se em recipientes pequenos a mistura feita com o abacate e os outros ingredientes, depois coloque os nachos por cima e está pronto a servir.

Aqui está o aspecto final desta entrada.

O restaurante "azucar" Mexicano -Latino América
Tem uma grande variedades de pratos para todas as pessoas que gostam de variar de vez em quando a ementa nacional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário